0

Tu carrito está vacío

Pranarom

Pranarom - Jojoba Bio 1000Ml Aceites Vegetales- ENVÍO GRATIS

Añadir a la lista de deseos

Avísame cuando el producto esté disponible:

DESCRIPCION

El Oro De Los Incas !Una Cera Vegetal Líquida Muy Bien Tolerada Por La Piel Y Que Permite Toda Clase De Aplicaciones Cosméticas Y Antiedad, Incluso En Pieles Grasas. Penetra Muy Fácilmente Y Aporta Un Efecto Satinado. La Jojoba Es Un Producto Derivado De La Tradición Inca. Los Pueblos De América Central Y Del Sur Lo Utilizaban Desde Antiguo Para Prepararse A La Exposición Al Sol. Hoy Día, La Jojoba Está Presente En Numerosas Preparaciones Cosméticas Dirigidas A Regular Las Secreciones Sebáceas O A Embellecer Cabellos Finos, Secos O Quebradizos.Nota: Este Aceite Se Solidifica Por Debajo De 14 °C, Sin Que Esto Afecte A Su Calidad.Breve Descripción De La Composición:Su Composición Es Muy Particular, Ya Que Se Trata De Una Cera Más Que De Un Aceite. Contiene Algo Más De Un 80 % De Ácidos Grasos Monoinsaturados (Especialmente Ácido Gadoleico Y También Ácido Erúcico, Ambos Con Propiedades Hidratantes), Y Ceramidas. Se Asemeja Al Sebo Humano.

MODO DE EMPLEO

Consejos & Trucos: Manos Estropeadas: Para Manos Muy Secas

INGREDIENTES

Se Trata Una Cera Más Que Un Aceite. Contiene Algo Más Un 80 % Ácidos Grasos Monoinsaturados (Especialmente Ácido Gadoleico Y También Ácido Erúcico, Ambos Con Propiedades Hidratantes), Y Ceramidas. Se Asemeja Al Sebo Humano.

FORMATO

Botella De 1000Ml

ALERGENOS

Sin Alergenos Declarados. Puede Contener Trazas Volatiles Procedentes Del Ambiente En El Proceso De Elaboración De Huevo, Altramuces, Moluscos, Soja, Gluten, Frutos Secos, Crustáceos, Pescado, Sulfitos, Trigo, Lactosa, Apio, Mostaza, Sésamo.

ADVERTENCIA DE SEGURIDAD

Mantener Fuera Del Alcance De Los Niños Pequeños - Mantener Lejos De Toda Fuente De Calor Y Luz. Uso Externo